Nome do Projeto: 01.22.0126.00 - C - FINEP
N° do Processo: 030/2022
Resumo do Projeto: Execução do Projeto intitulado “Pesquisa e
Desenvolvimento para Produção do Fermento Terroir do Semiárido Brasileiro para Aplicação em
Produtos Lácteos”, Ref. Finep nº 1211/21
Orçamento Global: R$ 5.380.600,00
Fonte de Fomento: FINANCIADORA DE ESTUDOS E PROJETOS – Finep
Coordenador(a):Mônica Tejo Cavalcanti
Vigência:
2022-04-04 até 2025-04-04
Tipo de Acordo:
Convênio+Plano de Trabalho
Tipo de Projeto:
Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Objeto: Desenvolver tecnologicamente fermentos autóctones, tidos como Terroir do Semiárido Brasileiro?, para
produção de derivados lácteos, como queijos, e convergindo esforços no monitoramento da qualidade do leite e derivados lácteos para
promoção da segurança dos alimentos e da segurança alimentar e nutricional da população, além do incentivo ao desenvolvimento econômico a partir da interação entre as demandas sociais, desafios e oportunidades apresentadas pelo setor da pecuária leiteira no semiárido brasileiro.
Instrumentos Juridicos e Relatórios
(De acordo com a lei 8.958/94, Art. 4ºA, incisos I e II)
Órgãos Financiadores e Partícipes
Relação de participantes bolsistas e pessoas físicas e pagamentos efetuados
(De acordo com a lei 8.958/94, Art. 4ºA, incisos III e IV)
Relação dos pagamentos efetuados a servidores ou agentes públicos de qualquer natureza, incluindo bolsas:
(De acordo com a lei 8.958/94, Art. 4ºA, inciso III)